您好,欢迎进入爱因斯特中国官方网站!
Council for International Training and Development

报名中丨IAESTE Tandem Partner

来源:爱因斯特中国 发布时间:2017/5/11 0:00:00

14925256371322427.jpg


QQ截图20170815104235.jpg

如果在网上搜索“怎么学英语更有效?”,你会得到超过100,000,000条结果。


百度截图.PNG


而如果你搜索“为什么要学英语?”出来的结果前半页还是“怎么学英语更有效”。

 

快节奏的生活让我们做什么都像吃快餐,方便是方便,不过下肚之后真正汲取的营养又有多少呢?

 

生活在我们所在的这个时代,如果你还觉得学英语仅仅是为了通过学校的考试或是找到一份体面的工作的话,那我也只能回你一张摊手.jpg了。


摊手.PNG



"The limits of my language are the limits of my world."

“语言的限制就是对我的世界的限制。”


——Ludwig Wittgenstein

奥地利哲学家



6d5a0730c2354c88b547419e089cbc2f.PNG


英语作为当今世界最广泛的工作语言,没学好自然会拖住你“世界那么大,我想出去看看”的脚步。而且,这个世界要比“那么大”还要大,“出去看看”也不该只是到此一游,光用脚步丈量,过程中你所看到的,听到的,感知到的,探索到的远比到达目的地本身更有意义。

 

而从小习惯在课堂上被动接受来学习语言的你,有没有想过自己在成为学生的同时也可以当一回老师?

默认标题--设计创建于创客贴 (1).jpg


这一次,我们打算邀请你来体验一种既严肃好玩语言学习方式

4c1e5f9c92454343b8d0d6e6cdaf4e6c.PNG

▲简称ITP


? 严肃的点在于,不以学习语言为目的的Tandem Partner都是耍流氓;


微信图片_20170505104539.jpg


? 好玩的点在于,你不再是一个人面对那些枯燥的单词语法,在学习语言的同时收获一份异国友谊,交换彼此不同的世界观价值观人生观。

默认标题--设计创建于创客贴 (3).jpg

4c1e5f9c92454343b8d0d6e6cdaf4e6c.PNG

IAESTE Tandem Partner是一种基于双方语言及文化交换的学习形式。


举个栗子,想精进英语能力的你和一个想学中文(勇气可嘉)的英国姑娘一起教学相长,或者想把德语作为二外的你和一个想学中文(没错,中文就是那么受欢迎)的德国小哥一起从头学起,你们就互为IAESTE Tandem Partner


IAESTE Tandem Partner不仅仅只是语言学习,通过爱因斯特团队匹配的你们将同在一个微信学习小屋,棒的是你们可能还学同一个专业,或者对同一件事儿感兴趣,更棒的是我们还给每个学习小屋配备了一名学习委员,定期给到你们来自专业语言老师制定的互教互学指导。

默认标题--设计创建于创客贴 (35).jpg

<p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; clear: both; box-sizing: bord