您好,欢迎进入爱因斯特中国官方网站!
Council for International Training and Development

报名倒计时丨IAESTE办公室暑期体验周:在上海的这五天,让改变发生。

来源:爱因斯特中国 发布时间:2017/6/15 0:00:00

爱因斯特引导关注.jpg


你还记得你小时候的梦想吗?

科学家,宇航员,警察,飞行员……


那你现在的梦想呢?


或许你跟周围所有人一样,跟随一条笔直的升学直线经历中考,高考,一路披荆斩棘进入了或梦寐以求或差强人意的大学。


终于离开家成为了一名大学生了,迎接你的本该是令人振奋的新生活,但你转而陷入深深的焦虑中:接下来应该做什么呢?就像一个登山运动员在珠穆朗玛峰顶上的困惑:下一座山在哪里?


从小到大,没有人认真回答过你这个问题。考上名牌大学成为了几乎每个人的求学终极使命,一旦完成,便高枕无忧。


可现实真的如此吗?你站在人生的第一个十字路口,徘徊不前,不知道未来的路应该怎么走。


你唯一确定的是,想要成为一个更好的自己,必须做出改变。


那么这个夏天,别再等待,让改变发生。


gif5新文件.gif


IAESTE办公室暑期体验周丨招募


体验对象

大一或大二的在校大学生

(欢迎不在上海和海外的同学报名!)


体验时间

6月19日到7月28日中任选一周


   体验地点:

爱因斯特上海办公室


语言要求

中英文都能流利表达(口语+书面)


体验奖学金

每日30元(交通/餐饮补贴)


体验报名费

100元(通过面试后缴纳)


申请流程

报名信息初选 → 提交简历 → 英语网络面试(针对不在上海的同学) → 通过面试入选并确认体验时间 → 完成体验报名费付款锁定名额

 

报名截止

6月16日(周五)


微信后台回复【体验周】或点击这里报名



1948年-2017年,70年,爱因斯特国际组织只做一件事,国际大学生专业实习交换


2000年-2017年,17年,爱因斯特中国只做一件事,中国大学生专业实习交换

Slogan.jpg

17年的观察研究,我们发现与国际大学生精英相比,中国大学生精英普遍缺乏两种能力:学习力+创造力,这也是许多企业在寻找人才时重点关注的两种能力。


什么是学习力?


一个人学习动力、学习毅力、学习能力的总和。学习力不是给你一个课题,给你一本书,然后你去学习,而是把你放在世界的另一个角落,没有老师,没有课题,没有书本,只有一个真实的人类环境,你通过观察,交流,思考,自我改变成长,并为这个环境作出贡献的能力。

<section class="" powered-by="xiumi.us" style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; color: rgb(62, 62, 62); font-family: "Helv