您好,欢迎进入爱因斯特中国官方网站!
Council for International Training and Development

“在校园活动中锻炼你的创造力”专题培训丨爱因斯特校园大使申请人免费参与!

来源:爱因斯特中国 发布时间:2017/8/2 23:01:25

默认标题--设计创建于创客贴 (9).jpg


对你来说,进入大学后最重要的一件事是什么?


加社团,进学生会,参与社会实践,在不同组织中遇见自己的伙伴,你试图在各种各样的校园活动中找到自己的位置,找到读大学的意义。


但你也许不知道,参加甚至组织了无数次校园活动后也无法让自己的大学生活真正变得#有趣#起来,你缺的正是一种把活动办“活”的创造力


8月26日,爱因斯特中国邀请你来上海参加“在校园活动中锻炼你的创造力”专题培训!让特邀国际讲师Ronaldo YapAlejandra Leguizamon告诉你如何在校园有创意地策划活动,如何协调资源让不可能成为可能,让可能变得超越预期!准备好开始一场脑力激荡,体验创造力思维的魔力了吗?


在校园活动中锻炼你的创造力


时间:8月26日

地点:上海市黄浦区文化馆

(重庆南路308号,地铁9号线马当路4号口出)

培训日程:

10:00--10:10

Opening & Welcome Speech by IAESTE China

10:10--10:40

Why you should devote yourself in Campus activity or Event?

10:40---11:20

How to think creatively when organize activity or Event?

11:20--11:30

Break

11:30-12:00

How to Leverage resource?

报名费用:

爱因斯特校园大使申请人:免费(如需午餐,现场支付餐费15元即可)

(还没申请成为爱因斯特校园大使的同学在报名培训时做相应勾选就可以啦!)

普通参与者:45 元(费用包含15元午餐费:三明治+果汁)


如何报名:

点击这里一键报名!


国际讲师

Global Cosmopolita


  Ronaldo Yap    

 

      五年前来到中国的西班牙亚裔,在跨国公司惠生(Wison)5年的南美地区销售总监的经历中,数次带领团队打破常规思维,用创新的方式为找到符合市场的营销模式。


       Ronaldo Yap 本人也是爱因斯特国际校友,早年在西班牙读书期间,就通过爱因斯特项目先后到印度,波兰,蒙古和中国实习,也是西班牙爱因斯特学生领袖,带领团队帮助很多国际学生了解西班牙文化。正式因为这些跨文化经历与国际家庭环境让他拥有多种视角,以及极富创造力的思维。8月26日,他将结合自己的实际经验,让你们站在他的肩膀上,打开新视野,激发你的创造力!



Alejandra Leguizamon

 

      作为一个出色的年轻的职业女性,Miss Leguizamon在学生期间就已经和大多数同学不同,走上了学霸与国际化的道路。大学本科期间就读于哥伦比亚Santo Tomas University,之后来到地球另一端的伦敦学习了四年获得了管理学学位。2015年又获得了母校Santo Tomas University大学的全额奖学金,来到澳大利亚University of Canberra 学习了一年的国际贸易,再次证明了她在商业管理学上的才华。结束堪培拉学业的她选择了间隔年,再次回到伦敦从事了近2年的教育行业。


     2017年初Miss Leguizamon来到中国,在爱因斯特中国上海总部作为爱因斯特项目外籍培训师,参与到中国大学生跨文化职业培训中,成为许多中国学生开启职业,跨文化之门的第一位真正的导师。此外,Miss Leguizamon 还负责外国学生在中国的跨文化实习项目,通过组织各种各样跨文化活动,让在中国的外国实习生更快更好地适应中国工作文化与社会文化,真正发挥他们的职业才能。

15015027393818738.jpg



爱因斯特校园大使

免费参与此次培训


什么是爱因斯特校园大使?


爱因斯特校园大使是爱因斯特选拔出在其所在学校代表爱因斯特的同学,TA将参与到爱因斯特跨文化活动策划运营以及品牌推广等任务中。

我们不关注你的过去,我们只关注你未来想要成为的样子。相信你可以通过爱因斯特总部提供的专业培训与锻炼机会,和来自全国100多个学校的小伙伴共同成长


此次“校园活动中锻炼你的创造力”专题培训将对所有爱因斯特校园大使申请人免费开放(如果需要午餐,需要现场支付15元午餐费)


还不知道爱因斯特校园大使?

IAESTE校园大使招募丨嘿!你认识叶卉吗?

粘贴图片_20170729111206.jpg


如果我是一个爱因斯特校园大使申请人,

8月26日上海之行还有什么?


现场你们将:

?  下午参与IAESTE Round Table Talk,与爱因斯特中国上海总部办公室首席运营官 Angels Pique 女士面对面交流

?  晚上与在上海实习的外国实习生一起参与“爱因斯特校园大使破冰Party”!


需要在上海过夜的外地同学注意了,如果不熟悉上海的环境,需要小爱的帮助,可扫描下面二维码加小爱微信(或搜索IAESTEr),给你衣食住行的使用Tips!


15015802844848620.jpg


这里报名啦,8月26日,一起来一场创造力的脑力风暴吧!