您好,欢迎进入爱因斯特中国官方网站!
Council for International Training and Development

报名中丨IAESTE Tandem Partner

来源:爱因斯特中国 发布时间:2017/5/11 10:38:14

14925256371322427.jpg




关键词:怎么学英语更有效?


如果在网上搜索“怎么学英语更有效?”,你会得到超过100,000,000条结果。


百度截图.PNG


而如果你搜索“为什么要学英语?”出来的结果前半页还是“怎么学英语更有效”。

 

快节奏的生活让我们做什么都像吃快餐,方便是方便,不过下肚之后真正汲取的营养又有多少呢?

 

生活在我们所在的这个时代,如果你还觉得学英语仅仅是为了通过学校的考试或是找到一份体面的工作的话,那我也只能回你一张摊手.jpg了。


摊手.PNG



"The limits of my language are the limits of my world."

“语言的限制就是对我的世界的限制。”


——Ludwig Wittgenstein

奥地利哲学家



6d5a0730c2354c88b547419e089cbc2f.PNG


英语作为当今世界最广泛的工作语言,没学好自然会拖住你“世界那么大,我想出去看看”的脚步。而且,这个世界要比“那么大”还要大,“出去看看”也不该只是到此一游,光用脚步丈量,过程中你所看到的,听到的,感知到的,探索到的远比到达目的地本身更有意义。

 

而从小习惯在课堂上被动接受来学习语言的你,有没有想过自己在成为学生的同时也可以当一回老师?

默认标题--设计创建于创客贴 (1).jpg


这一次,我们打算邀请你来体验一种既严肃好玩语言学习方式

4c1e5f9c92454343b8d0d6e6cdaf4e6c.PNG

▲简称ITP


 严肃的点在于,不以学习语言为目的的Tandem Partner都是耍流氓;


微信图片_20170505104539.jpg


 好玩的点在于,你不再是一个人面对那些枯燥的单词语法,在学习语言的同时收获一份异国友谊,交换彼此不同的世界观价值观人生观。

默认标题--设计创建于创客贴 (3).jpg

4c1e5f9c92454343b8d0d6e6cdaf4e6c.PNG

IAESTE Tandem Partner是一种基于双方语言及文化交换的学习形式。


举个栗子,想精进英语能力的你和一个想学中文(勇气可嘉)的英国姑娘一起教学相长,或者想把德语作为二外的你和一个想学中文(没错,中文就是那么受欢迎)的德国小哥一起从头学起,你们就互为IAESTE Tandem Partner


IAESTE Tandem Partner不仅仅只是语言学习,通过爱因斯特团队匹配的你们将同在一个微信学习小屋,棒的是你们可能还学同一个专业,或者对同一件事儿感兴趣,更棒的是我们还给每个学习小屋配备了一名学习委员,定期给到你们来自专业语言老师制定的互教互学指导。

默认标题--设计创建于创客贴 (35).jpg

▲不管互相的匹配语言是什么,学习委员的工作语言是英语


如上图,17年爱因斯特校友周煜刚从西班牙实习归来,而在中国实习的西班牙小哥Albert正在努力地学中文,他们和爱因斯特校友叶卉同在一个微信聊天群,3-4个月为一个学期,他们每周都需要完成学习委员叶卉布置的小测试及神秘任务!


他们的任务也许是:


给对方起个中文/西班牙名字

用对方的语言介绍对方

互换能代表中国/西班牙文化的小礼物

给对方布置学习作业,例如写一篇外语日记

教对方唱一首中文/西班牙语的歌曲

一起用中文/西班牙语玩儿造句接龙

……


然而,此处正经敲黑板!成为一个IAESTE Tandem Partner并不意味着你:


✘ 有了一个从天而降的外教

你和你的Tandem Partner都是彼此的Culture Mentor,你所学习你所教授的并不只是一门外语而已,更多的是一种沟通交流,一种关于视角,观点,文化的互换。


✘ 认识一个24小时在线的陪聊

我们鼓励更多的互动,但毕竟你的IAESTE Tandem Partner跟你一样首先希望在语言学习上有所收获。


✘ 只是在线沟通,没有线下互动

除了定期线上学习交流外,我们还有非常丰富的可选线下活动(详情请关注后续推送哦),欢迎你拉着你的IAESTE Tandem Partner一起来玩!


你可能还会担心:


从来没教过别人中文,怎么上手呀?

成功匹配后你和你的IAESTE Tandem Partner将会共同决定选择学习难度,从初级到进阶,每周学习委员都会派发教学小纲及神秘任务帮助你们一起进步!还有线上线下来自语言老师专业指导我们会乱说?


我和我的IAESTE Tandem Partner会在两个不同国家吗?有时差怎么办?

此次活动开放给全世界母语为中文并且希望学习英语或其他语言的小伙伴,而你的Tandem Partner大部分都是在中国学习或工作的歪果仁。所以同在国内的朋友可以不用担心时差问题,而海外的小伙伴,几个小时的时差就足以成为你在学习路上的绊脚石了吗?


66b7ea62bdb04444b39b04327c8065a4.PNG4c1e5f9c92454343b8d0d6e6cdaf4e6c.PNG

我们希望你是:

l  语言学习上进者,对英语或其他外语有浓厚学习热情

l  开放乐观,对世界充满好奇

 敢于接受挑战,拥抱未知

l  喜欢或希望能够主动与人交流

l  热爱多元文化,乐于分享

 母语是中文(能看到这里的基本都符合这一条啦)

l  能够承诺在3-4个月中保时保质完成学习计划

 在校大学生(大二及大二以上)优先入选

 能参加爱因斯特线下活动的优先入选


校友分享PPT模板--设计创建于创客贴.png


  即日起至5月26日(周五)接受首批报名

  5月26-31日 爱因斯特中国团队匹配

  6月1日(周四)公布首批IAESTE Tandem Partner匹配结果

  6-9月每月新增开放报名


▲ 如果没有在5月匹配上的同学也不用灰心,我们会在下一个批次开放报名后优先为你们进行匹配,届时也将组建一个微信围观群,大家可以在群里找到在语言,专业及兴趣上志同道合的的朋友哦!▲


捕获.PNG

1.PNG

关注【爱因斯特】公众号

二维码.JPG

2.PNG

这里查看微信推送并转发到朋友圈然后截图


3.PNG

微信推文中“阅读原文”点击这里填写匹配信息并上传截图

(为保证匹配结果,请耐心填完所有信息哦!)


IAESTE Training Vol.2 报名倒计时丨职场个人品牌与社交,只靠一纸简历怎么行?!


whoareyou (1).jpg



【干货已出】拒绝忽悠!实力拯救那些职场的尴尬时刻!


微信图片_20170418134032122.jpg