您好,欢迎进入爱因斯特中国官方网站!
Council for International Training and Development

跨的N次方之旅黄山登高计划

来源:爱因斯特中国 发布时间:2017/11/14 10:16:37

  跨的N次方之旅黄山登高计划  


提问:跨的N次方之旅是什么?

熊答:跨的N次方简单来说就是很多个“跨××”:跨文化,跨观念,跨国家,跨城市,跨学校,跨专业,跨兴趣,跨年龄,跨职业……难道你不好奇和来自全世界有趣的青年人吃、喝、住、聊、玩、乐在一起,经过“跨的N次方”特别的短途旅行体验,你自己身上会发生什么样的改变?重要的从来不是去哪里,而是你跟谁一起去。

默认标题_官方公众号首图_2017.11.13.png

跨的N次方之旅黄山登高计划

11月24日-26日

爬黄山算是爱因斯特的传统之一,黄山登高探秘,光明顶看日出,星夜卧聊,品味老街地道小吃,感受宏村迷人的徽州特色……

三天的时间,收获一份异国的友谊,体验一次从未有过的的国际周末!


日期

 2017年11月24-26日(周五-周日)


地点

黄山,宏村


一分钟预报名

点击这里填写信息并支付定金


Day 1 11月24日

“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”, 上午8点左右大家从各地赶来,在黄山火车站集合(具体推荐的火车车次报名成功后通知),呼吸当地的空气,休息片刻随即开始黄山征服之旅。在半山腰,吃午饭补充好能量之后,继续踏上征程。在日落之前,经过约六小时的攀爬,小分队顺利登顶,欣赏落日余晖。

粘贴图片_20170731143034.jpg


晚上大家一起聚个餐,看个流星,卧个聊。在山顶的旅馆,和外国小伙伴睡上下铺是怎么样的体验?还有小爱特别设置的为期三天的神秘游戏,国际小分队的成员们一起协力完成!


Day 2 11月25日

次日清晨,睁开眼睛,约上小伙伴,日出就在你的眼前,把壮阔揽入胸怀。小分队一起早餐之后,浩浩荡荡下山去。午饭之后,小分队一路行驶,抵达屯溪老街,一起品味屯溪老街当地的传统工艺美味小食。小爱提醒成员们,可不要忘记此时还有神秘游戏的进行!

之后回到住处好好休息,第三天还有更好玩的活动等着你。


Day 3 11月26日

整理行囊,国际小分队一起进入“中国画里的乡村”,古水系牛形村落-宏村。村子始建于宋代,数百户粉墙青瓦、鳞次栉比的古民居群。在幽山绿水中,完成三天的国际小分队的神秘任务揭晓。带着新的友谊,踏上归程。

宏村.jpg

活动费用

我已经付费开通爱特熊卡1280RMB

现在报名预交400元定金即可,成团后通知补交余款

*包含:

11月24、25日两晚住宿

(24号晚上是黄山山顶多人间上下铺

山顶住宿价格高于普通住宿标准,

,25号晚上是双人标间)

11月25、26日早餐

11月24、25、26日午餐

11月24、25日晚餐

旅途中景点至目的地大巴

领队及带队志愿者费用

景区门票

其他活动及道具费用

注:来回黄山的大交通及个人购物费用需自理


我免费申领了爱特熊卡1380RMB

少喝一杯咖啡升级爱特熊卡后即可享受1280元爱特熊伙伴优惠价

官微后台回复【爱特熊卡】或点击上方蓝字获取开通链接

*包含与不包含内容同上


一分钟预报名

点击这里填写信息并支付定金

具体行程安排及推荐火车班次,在报名成功之后通知

11月17日截止预报名



文/编辑  by 爱因斯特中国

图片 by 爱因斯特中国

爱因斯特(IAESTE即 “国际大学生科技实习交流协会”, 全称是:The International Association for the Exchange of Students for Technical Experience,于1948年1月在伦敦帝国理工学院成立,是一个拥有将近70年历史的致力于国际青年人才交流的国际组织