您好,欢迎进入爱因斯特中国官方网站!
Council for International Training and Development

2018爱因斯特国际年会东道主---爱因斯特德国知多少

来源:爱因斯特中国 发布时间:2018/2/7 12:35:41

爱因斯特海外实习申请人招募中!

报名方式:点击“这里”,在线填写报名表

WechatIMG13.jpeg

2018年爱因斯特国际年会正在德国柏林如火如荼的进行着,今天爱特熊就带着大家一起探索一下爱因斯特老牌国家---爱因斯特德国。


WechatIMG14.jpeg

爱特熊??家族:左一Mat,中间 Sci,右一 Eng,知道我们的名字的由来了吧??!

WechatIMG33.jpeg



有 / 组织   

       有 / 爱心

       爱因斯特德国作为爱因斯特成立之初的元老国之一,今年已经68岁了。在德国,爱因斯特海外实习项目由德意志学术交流中心(the German Academic Exchange Service DAAD,想要去德国留学或者交换的同学一定非常熟悉这个机构)“国际实习”部门运营管理,总部在德国柏林。


       爱因斯特海外实习项目在德国的众多高校中十分受老师和学生的喜爱,因此在这个国土面积只有36万平方公里的国家, 有上百个爱因斯特联络点,这些联络点就是我们平时所知道爱因斯特LC(Local comitee),德国的LC工作人员多数为德国大学生志愿者,负责帮助参加爱因斯特项目的德国学生申请其它国家的实习岗位,同时也肩负着帮助来到德国的外国学生安排日常生活和丰富多彩的跨文化活动。



WechatIMG20.jpeg

爱因斯特德国LC分布图


自2000年爱因斯特中国成立以来,每年德国与中国都会进行交换,为彼此优秀的大学生提供专业带薪实习岗位与跨文化交流的机会。



德国学生在中国 VS 中国学生在德国


WechatIMG35 1.jpeg

看看都有哪些德国城市举办过的爱因斯特年会

1957

Bad Aachen West Germany

1963

Munich Germany

1974

West Berlin Germany

1992

Bonn Germany

2018

Berlin Germany


2018爱因斯特国际年会精彩瞬间抢先看

WechatIMG28.jpeg

WechatIMG31.jpegWechatIMG32.jpeg

爱因斯特海外实习申请人招募中!

报名方式:点击“这里”,在线填写报名表