您好,欢迎进入爱因斯特中国官方网站!
Council for International Training and Development
                       6364237706665338663593439.png

爱因斯特&CiTD与企业的合作

随着全球化进程的加快,跨国公司在全球经济中兴起,爱因斯特为全球性人才交流建立平台作用日益重要。 爱因斯特不仅为青年人才(尤其是大学生、研究生)提供了解不同国家和文化的交流平台, 同时也成为全球商业公司培养和招募跨国性高端年轻专业人才的重要渠道。

爱因斯特国际目前拥有的参与企业总数达4000多家,分布在全球90多个国家。 它们的共同特点是:具有全球性的发展眼光;渴望国际性年轻人才; 创造型多元文化工作环境;认同和支持爱因斯特的理念、文化和价值。 参与爱因斯特项目的国际知名企业有:IBM、波音公司、杜邦公司、 微软公司、汇丰银行、拜耳公司、西门子公司、索尼公司、戴尔公司、雀巢公司、阿尔斯通等跨国知名企业。

同时,CiTD ( Council for International Training & Development是一家文化交流组织,致力于促进中国个人和组织间的国际共识与合作)为中国的HR团队提供专业的咨询服务,内容涵盖了如何管理国际人才,帮助员工理解不同文化差异,增强跨文化工作技巧,培养创新思维,提升工作中的创造力。

外国校友感言