您好,欢迎进入爱因斯特中国官方网站!
Council for International Training and Development

与爱因斯特中国建立合作

爱因斯特中国与中国超过50所大学和雇主建立合作关系.感谢爱因斯特(IAESTE)项目,中国大学和雇主才能在爱因斯特(IAESTE)经历中获益。

作为爱因斯特中国的企业合作伙伴,你将在全球市场中具有独一无二提高企业形象的优势,在全球理工科人才和毕业生中更具竞争力。爱因斯特中国是一个非常珍贵的渠道和平台来帮助合作企业走向国际化和拓展国内外业务。

利用外国人才创造国际化工作环境帮助公司思维,文化和技术的多元化。帮助企业建立走向全球化的信心。同时,企业员工也从爱因斯特(IAESTE)项目中获益。

你知道如何使用外国人才吗?你知道如何提高雇员的工作效率吗?在你的公司中和我们一起探索LePA吧!

为什么LePA?因为它通过在公司里创造一个跨文化的工作环境,让雇员保证日常工作,不用花费大笔费用送雇员去国外的同时,提供雇员国际标准的培训,实践和探索的是最经济,最高效的项目。

如果您想了解更多信息,请联系我们:info@iaeste-china.org

外国校友感言