您好,欢迎进入爱因斯特中国官方网站!
Council for International Training and Development

与爱因斯特中国建立合作

自21世纪以来,越来越多的知名大学认识到,工作实习和国际经历对于培养精英大学生的重要意义,并开始把工作实习和国际经历作为大学期教育中必不可少的重要组成部分,直接纳入大学教育体系,支持和鼓励学生参与爱因斯特提供的国际交流机会。目前为爱因斯特项目提供支持的国际名校包括:哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工大学、加州理工大学、哥伦比亚大学、普渡大学、康奈尔大学、杜克大学、莱斯大学、斯坦福大学、图兰大学、纽约大学、乔治大学、华盛顿大学、密歇根大学、宾州大学、匹茨堡大学、芝加哥大学、伦敦帝国学院、剑桥大学、 牛津大学、伦敦城市大学等。

在中国,哈尔滨工业大学,上海大学,上海海事大学,华东师范大学,浙江工商大学,上海应用技术大学,上海海洋大学等高校与爱因斯特中国合作,为成功进行海外实习的学生提供5000元至25000元人民币不等的奖学金支持。

如果您想了解更多关于院校合作信息,请邮件联系:info@iaeste-china.org

合作院校