您好,欢迎进入爱因斯特中国官方网站!
Council for International Training and Development

爱因斯特媒体与发行

《Beacon Light灯塔之光》,一本专为在校大学生的你制作的校园杂志,一年四期,国际前沿的教育观点,国内外学生新奇独特的海外职业经历,有趣又有共鸣的同龄伙伴故事,还有让你脑力激荡的《创造力》专栏等等。


这个信息碎片化时代,我们为什么要做一本杂志?

其实这就跟电子书如此方便流行,但还是有一部分人对纸质书情有独钟一样,冰冷的电子屏永远代替不了幽幽墨香。做的人少,不代表这件事不值得去做,反而是没人做,可我们做到了才更有意义。当翻阅到精致的国外名校校园杂志时,如哈佛大学,普林斯顿大学(有兴趣的同学可以到Harvard Magazine网站harvardmagazine.com了解)我们自然就会有这样一个念头:“像这样内容优质,排版精美的校园杂志,在国内鲜有看到,爱因斯特为什么不能做一本?”于是,就有了《Beacon Light灯塔之光》。


开通爱特熊卡即可免费订阅一年四期《Beacon Light灯塔之光》杂志!


什么是爱特熊卡?


好奇《Beacon Light灯塔之光》到底什么样?“2017秋季首刊”你来翻翻看!